• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

Команда Локи - Визитка

When the sky falls... it will be every man for himself.
Получилось нечто сказочное, потрясающее и интересное)
Решил все-таки запостить.

20.07.2013 в 15:07
Пишет fandom Loki 2013:

[fandom Loki 2013] Визитка


URL записи

@темы: я не мог НЕ)), фандомная битва, фанатское, о разном

02:14 

Хорошая новость

When the sky falls... it will be every man for himself.
Премьера полного трейлера Тора-2 будет 7 августа, как пишут в сети. Будем надеяться, что это правда и ждать совсем недолго осталось. Прочел об этом здесь.

А пока - подборка артов авторов, впечатлившихся Комик-коновским Локи)




UPD 28.07, 19:17 : +3 арта.

@настроение: Времени не хватает, не успеваю всем отвечать пока, простите. Обязательно отвечу!

@темы: слухи, подборка артов, Локи

01:50 

Локабренна

When the sky falls... it will be every man for himself.


В эти дни произошел восход Сириуса, звезды, которую связывают с Локи. Называют ее еще Локабренна, а так же Факел Локи. Читал упоминание легенды, согласно которой Локи, вняв просьбам людей, подвесил в небо "фонарик" - Сириус, чтобы было светло и зимою.
Также Сириус называли Hundastjarna – "Звезда-собака". Связь с собакой, как я понимаю, можно объяснить этим.


Так что можно сказать, что это своеобразный праздник Локи. В связи с чем поздравляю всех, кто в теме и желаю хорошо отметить, если вы это еще не успели сделать)

@настроение: хорошее

@темы: всем чая за мой счет!, мифы, о разном

01:14 

Правление Мидгардом

When the sky falls... it will be every man for himself.
23.07.2013 в 21:22
Пишет Justice rays:

Локи. Просто Локи.
Оставлю это здесь



После выступления Локи на комик коне, когда люди вполне быстро и, в отличие от фильма, добровольно подчинились Локи и после его слов из " Thor - The Dark World Prelude":
"Я намеревался править Землей той же твердой рукой, которой ты правишь всеми 9-ю Мирами. Я намеревался показать человечеству то же милосердие, которое ты проявляешь к своим врагам", я подумал вот о чем...

Что было бы, если бы он и правда подчинил себе Мидгард? Предположим, что это и правда была его цель и что он не отдл бы этот мир кому-то другому.Что бы он предпринял, как действовал, как управлял людьми? Как бы жилось людям? И как бы быстро они задумались о том, что они хотят другой жизни?
Политика, взаимоотношение как внутри мира, так и с другими мирами...

Если честно, я очень слабо это представляю. А что вы думаете об этом?

@темы: мысли, гифки, Локи

15:17 

Nice feathers

When the sky falls... it will be every man for himself.
Подборка артов крылатого Локи. Большая часть - его муви-версия, а не мифологическая.
Скорее всего, половину артов большинство уже видело, но тем не менее я постарался собрать все лучшие, по моему мнению, арты в одном посте.



еще 10 артов


Более специфические арты:

4 штуки

И немного мифологии



 

@темы: Локи, подборка артов

14:19 

Сюжет трейлера

When the sky falls... it will be every man for himself.


The footage begins in the middle of a battlefield. The Warriors Three are among those fighting. The rainbow bridge appears and Mjolnir comes through first. It hits one of the opponent soldiers and Thor is right behind it. He slams it against the Earth and soldiers go flying. Sif saves Thor from a spear at the last second. Over the hill a giant monster who looks like he's made of clay approaches. He's huge and angry. Nearly 20 feet. "I accept your surrender," Thor grins. The beast refuses and Thor smashes him to pieces with the hammer. "Anyone else?" Thor asks. The Marvel logo comes up and we're in London. Jane Foster is there and Thor arrives via the bridge. "I gave you my word I would return for you," he says. We see Jane in Asgard, exploring the wonder of it all. There's a brief, "Holy s--t" line from Kat Dennings as Thor and Jane vanish via the bridge. Thor goes to Loki. He's get in a prison cell with a big glass panel in front. "After all this time, you come before me, brother?" says Loki, "Why? To mock?" Thor says he needs Loki's help. We see a hand reach for a broken mask, I believe it's Malekith. "Your bravery will not relieve your pain," a voice (I think Eccleston) says. "Your family and your world will be extinguished." Loki sets off with Thor, Jane, Sif and the Warriors Three for a mission. Jane looks at a monitor and says something about the fabric of reality being torn apart. Sif tells Loki that if he betrays Thor, she'll kill him. Jane marches right up and slaps Loki in the face. "That was for New York!" she says. "I like her," Loki grins. There's a final shot of Thor on the ground, hurt, with Loki standing over him. He kicks Thor directly in the face. Thor reaches for his hammer, but Loki kicks his hand away.

Перевод


ЧТО, простите? Пощечина Локи от Джейн? *мысленно лезет на сценариста с кулаками, но внешне сохраняет выражение лица O_o* Как-то это не комильфо. Тем более в трейлере. Что же дальше?

Локи зовет Тора братом.. Почему так? Привычка? Тоже издевка? Или искренность? А может быть он больше не видит смысла придираться к словам? Как же он тогда зовет Одина..Уверен, что Фригг он в любом случае будет звать матерью.

Последняя сцена.. Что ж, этим двоим, как мне кажется, давно пора все выяснить один на один, да и старшему не помешает еще раз почувствовать себя не всесильным. Делаю предположение, что это и случится в фильме.

Останавливаю себя от того, чтобы делать более глобальные выводы и дождусь фильма, иначе можно додуматься до довольно грустных вещей. Нет, сначала сморю фильм, потом оцениваю ситуацию, только так.

@темы: мысли, "Тор-2", трейлер

01:58 

В лучах славы

When the sky falls... it will be every man for himself.
21.07.2013 в 15:35
Пишет Artful:

Loki Takes Hall H at San Diego Comic-Con


URL записи

Более полные видео с другого ракурса, HD

То, что он говорит. На русском и английском

Я сначала глазам не поверил. Нам обычно дают так мало нового материала с Локи, каждой фото радуемся как глобальному событию, а тут сразу столько, причем такого.. к тому же, я до последнего был не в курсе.
Это все вяглядит просто очешуенно, для начала хотя бы из-за того, как он ведет себя на сцене. А он получает от этого настоящее удовольствие. Даже не знаю, какой именно момент отметить.. Это "say my name!". Цитаты из фильма. Поднесенный к губам палец, приказывающий замолчать. Или весь вид Локи, как будто он уже захватил Мидгард) все, что я вижу и слышу в совокупности потрясающе.
Как многие замечали, Тома здесь, можно сказать, не видно, тут больше заметен именно Локи. И я очень рад видеть его в ситуации, когда он в лучах славы, получает почет и внимание. Все заслуженно. И, как верно он сказал, "where are your Avengers now?" Я не думаю, что Мстителями восхищались так же)
К слову, когда я вижу его в такой обстановке, в реальности, среди людей, а не в кадре напичканного спецэффектами фильма, он мне кажется более.. мм.. настоящим, реальным. И это даже немного пугает.

П.с. Да, я вижу, что это игра, но считаю, что это вполне нормально с учетом многих факторов. Why not?

П.П.С. Мне почему-то вспомнился фильм "Королева проклятых", там люди тоже сходили сума от "человека" на сцене, не совсем осознавая до конца, кто он есть на самом деле и что может с ними сделать) Но это так, ассоциации и фантазии.

Собрание гифок и скринов

А это уже обычный Том на том же Комик-коне

И сразу же появились рисунки

@музыка: этот голос *_*

@настроение: не то, чтобы фангёрлинг, но я в восхищении

@темы: Локи, Том Хиддлстон, видео, всем чая за мой счет!, гифки, мысли, фото, я не мог НЕ))

21:10 

Marvel's Thor Adaptation & Thor - The Dark World Prelude

When the sky falls... it will be every man for himself.
Прочитал наконец-то этот комикс-адаптацию. Местами точная копия, а местами с добавлениями или отсутствием некоторых подробностей по сравнению с муви-версией. Читал на английском, поэтому мог что-то упустить и недопонять.

Ниже - подборка с избранными моментами из комиксов (там, где Локи больше всего себя проявляет) и соответствующими им гифками\скринами из фильмов + местами мои комментарии, а так же описание сюжета в целом. (осторожнее с трафиком)



читать!



П.с. Кто-нибудь может подсказать, где найти эти комиксы на русском?


UPD 5.08.13. 21:29. Перевод одного из комиксов, еще раз благодарность Nairis и анону-переводчику за него)

31.07.2013 в 07:26
Пишет Nairis:

Комикс "Тор Царство тьмы" на русском.
Переводчик - анон-инженер из локитреда, который пожелал остаться неизвестным)
Оформление мое.
Первая часть.

читать дальше
Архив с jpg: yadi.sk/d/1YyDlVri7PE58
Pdf-файл: yadi.sk/d/pItsYvTY7PE5C
Вторая часть будет 14-15 августа.

БОНУС: Перевод комиксов из этого поста: thorcommunity.diary.ru/p190337684.htm
читать дальше

URL записи

@темы: комиксы, гифки, "Тор", "Мстители"

17:22 

О старом

When the sky falls... it will be every man for himself.
На полчаса добрался до хорошего интернета и нормального компа, поэтому могу запостить то, что пропустил.
Можете пролистывать, ибо скорее всего это все вы уже видели, но я не мог допустить, чтобы этого у меня не было)



Фотосессия для журнала Glamour (Фотограф Charlie Gray).
5 фото


Том Хиддлстон на мероприятии Evian Suite on Day 8. Уимблдонский турнир по настольному теннису и крокету. 2 июля 2013 года, Лондон, Англия.

More



Фотосессия Локи и его копии от Hot Toys

Еще фото + мои комментарии


Каннский фестиваль

смотреть дальше

@настроение: интернеееет

@темы: я не мог НЕ)), фото, Том Хиддлстон, Локи

21:27 

Об оригинальности, а вернее ее отсутствии

When the sky falls... it will be every man for himself.
14:18 

Закладка

When the sky falls... it will be every man for himself.
Съездил на неделю в Минск. Там, к моему удивлению, все совершенно иначе, нежели в Москве)
Улица Карла Маркса - одно из тех мест, которое запомнилось больше всего. Я там был в день Независимости, поэтому мне повезло увидеть много интересных людей, продавцов со всякими красивыми вещами, выступления нескольких групп и не только. Вобщем, понравилось)

Купил там вот такую закладку. По клику видно ее всю.



Все другие вещи с Локи разобрали до меня, оставался только кулончик и закладка, но я выбрал все же закладку.

Не то, чтобы она мне была очень нужна, ведь заказать в любой момент подобное я мог через интернет, но намного интереснее найти какую-то вещь с Локи в реале, когда этого не ждешь. В любом случае, я доволен покупкой и теперь зачастую получается так, что "взял книгу почитать - залип на Локи"))

Ссылка на автора вещи

@темы: фанатское, личное

12:19 

When the sky falls... it will be every man for himself.
Не так давно состоялся у меня диалог с человеком, который фанатом Локи не является, но фильмы смотрел внимательно и придирчиво.
Разговор примерно и вкратце такой:

З: Он предатель!
Я: Почему? о_О Это с ним обошлись еще как нехорошо.
З: Предал брата. Хотел его убить.
Я: Он Тора не трогал. Дал команду разрушителю "Сделай так, чтобы мой брат не вернулся. Уничтожь там все"
З: А потом просто сидел и смотрел, как Тора убили.
Я: Убийство не было целью. Если было бы иначе, Тор был бы сожжен лазером (или как там зовутся эти асгардские технологии) на первых минутах прибытия, не возился бы с троицей войнов и Сиф.
З: Тем не менее, Тор умер на глазах у Локи, который бездействовал.
Я: Локи невыгодно это. Он хотел, чтобы отец оценил его поступки, а убийство брата как-то не вписывается в список хороших дел, каким теоритически (очень теоритически) может показаться убийство Лафея.
З: Но Тор все равно умер.

После этого я и задумался.. читать дальше

@темы: мысли, Тор, Локи, "Тор"

15:29 

Арты by audrey koch [slanted-edges]

When the sky falls... it will be every man for himself.

Loki and Thor from "Thor" (2011).

Далее - более специфичные арты того же автора, но уже не по фильму, а по мифологии.
Там есть намек на слэш и часть персонажей без одежды, так что осторожно.

Я предупреждал.

Тумблер автора

@темы: подборка артов, мифы, Один, Локи

00:02 

Omela

When the sky falls... it will be every man for himself.
По клику - полный размер

-
Источник


Download Annbjorg Lien Loki for free from pleer.com

@музыка: Annbjorg Lien – Loki

@темы: музыка, мифы, арт, Локи

00:18 

Локи в Исландии. Часть 2

When the sky falls... it will be every man for himself.
27.05.2013 в 15:29
Пишет Loon Kipper:

Улица Тора, переулок Локи (via zverek-alyona)
Рейкьявик, Исландия



Ферментированное акулье мясо и соленая рыба



А это фото из блога, который ведет Dr. Karl E. H. Seigfried (www.norsemyth.org/2011/12/neighborhood-of-gods-...)

читать дальше

URL записи

@темы: о разном, - Я не вор! - Ты вооор!

00:17 

Локи в Исландии

When the sky falls... it will be every man for himself.
27.05.2013 в 15:30
Пишет Loon Kipper:

Мифологические реалии (via zverek-alyona)
Еще о "следах" Локи в современной Исландии:

1. В переулке Локи, в паре домов от кафе "Локи" есть недорогой отель, который называется Guesthouse Loki 101 (www.loki101.is/loki_101_guesthouse/)





2. В Reykjavik Junior College существует дискуссионное сообщество, которое выпускает собственную газету. Называется она Loki Laufeyjarson (Локи, сын Лавеи).

Полистать: [Раз | Два | Три | Четыре | Пять ]

3. В незаселенной части Исландии есть действующий вулкан, у которого несколько имен: Loki-Fögrufjöll (или Hamarinn, или Lokahryggur), которые переводятся как Локи - Прекрасная гора (или Молот, или Гребень Локи). Очередное извержение произошло в прошлом году. Исландский ученый Steinn Sigurðsson высказался по этому поводу так: “Who the f#@k named a volcano Loki anyway…” ("И кому только, мать вашу, пришла в голову мысль назвать вулкан в честь Локи?..";)



Photo by Jóhann Friðrik Kristjánsson [Iceland, 2005]

Источник: zverek-alyona.livejournal.com/697485.html

URL записи

@темы: о разном, - Я не вор! - Ты вооор!

10:07 

Актуальная тема - Локи в "Мстителях-2"

When the sky falls... it will be every man for himself.
В "Мстителях-2" нам обещали нового персонажа - Алую Ведьму.



А ведь в комиксах (если не ошибаюсь, в Mighty Avengers) Локи как раз ею и притворялся. Вполне можно было использовать эту возможность) А надо ли - это другой вопрос.

@темы: комиксы, Локи

18:49 

Две серии "Человека Паука" с Локи

When the sky falls... it will be every man for himself.
Видел всего две серии и то смотрел ради Локи, который лишь в них и появляется. Сразу предупрежу - я не рискну рекомендовать это к просмотру, так как этот мультсериал на любителя.

Вот как выглядит там Локи:



Матчасть - описание из Википедии


1 сезон 9 серия


2 сезон 12 серия

Что я могу сказать в конце

@темы: Локи, мультфильмы, мысли

14:03 

Я просто оставлю это здесь

When the sky falls... it will be every man for himself.

@настроение: вся гамма возможных эмоций при вгляде на эти фото

@темы: фото, Том Хиддлстон

13:13 

Да это же была месть!

When the sky falls... it will be every man for himself.

Dedicated to Loki

главная