22:15 

Награда "Лучшему злодею"

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
15.04.2013 в 10:10
Пишет Egressa:

Том Хиддлстон лучший злодей 2013 года
По версии премии MTV MOVIE AWARDS 2013 актер Том Хиддлстон является лучшим злодеем. :hlop: Я напомню, что победителей определяет исключительно зрительское голосование. Причем Том обошел в конкуретной борьбе таких ярких персонажей, как Хавьер Бардем ("Skyfall"), Леонардо Ди Каприо ("Django Unchained"), Марион Котийяр и Том Харди (оба из "The Dark Knight Rises").
Тома можно только поздравить, персонаж Локи у него вышел настолько живым и реальным, что ему невольно начинаешь сопереживать. Вот не знаю, как другим, но мне во время просмотра "Мстителей" хотелось, чтобы Локи выиграл. :)
Отдельно хочу отметить, что, похоже, кожанная куртка на всех случаи жизни, рубашка и серая футболка ушли в прошлое. С каждый разом Том выглядит все лучше и лучше. Реально за него наконец взялся толковый стилист.
Один вот этот прикид Тома чего стоит


читать дальше

URL записи

Том, поздравляю, рад за тебя!
Лично для меня эта его награда немного ближе остальных, так как она связана с Локи и в какой-то степени это и его признание)

А еще приятно видеть, как выгляит Том. В стиле я понимаю мало, зато вижу, как костюм идет к глазам и как в цедом все здорово смотрится.
Но главное - сам Том снова выглядит более "живым".

@темы: фото, Я не мог НЕ)), Том Хиддлстон, Всем чая за мой счет!

URL
Комментарии
2013-04-15 в 22:23 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если честно, я тоже крайне рада! Сама голосовала за него)
А вот насчет одежды - костюмы, конечно, шикарны. Что сидят, что цвет. Но вот видеть его в джинсах, футболках и прочих радостных неряшливых шмотках - я бы не отказалась.

2013-04-16 в 00:36 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
видеть его в джинсах, футболках и прочих радостных неряшливых шмотках - я бы не отказалась.
Само собой, но раньше его чаще можно было увидеть в более неформальной одежде, костюмы еще не успели приесться, поэтому его в них тоже приятно видеть) А так.. думаю, с потеплением и ближе к лету он снова будет ходить в чем-то менее официальном.

URL
2013-04-16 в 03:15 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Paint-it-Black, - прикидом разочарована..надеялась на костюм Бэтмена как минимум или что-то необычно готичное..но Томме не Джим Керри и не Саша Барон Коэн..он цивил епти:bang:

2013-04-16 в 10:55 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Само собой, но раньше его чаще можно было увидеть в более неформальной одежде, костюмы еще не успели приесться

Дарагие, где вы видели его в неформальной одежде? С фоннатами? На интервью каким-нибудь молодежным меленьким канальчикам? На пресс-конференциях по поводу выхода фильма? Мойбох, да он даже "Мстителей" в Италии представлял в костюме тройке, с жилеточкой, и разве что закатанными рукавами. Может быть. НО! На награждениях и церемониях, получает он сам или ведёт/вручает, Том всегда одет с игочки. И не в простой костюм с галстуком, а частенько в смокинг с бабочкой. Вы глаза-то разуйте.

2013-04-18 в 10:07 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
На награждениях и церемониях, получает он сам или ведёт/вручает, Том всегда одет с игочки.
Мы ж не только про награждения. Ждем того момента, когда он снова будет везде мелькать с всязи с премьерой "Тора-2", тогда появится и на официальных церемониях в костюме, и с фанатами в кожанке и майке)

URL
   

Dedicated to Loki

главная