09:46 

Годовщина "Мстителей"

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Прочитал в "избранном" о годовщине. Хоть и помнил, что премьера была ориентировочно в это время, но все равно для меня это немного странно - всего год? Так мало?
Этот фильм хоть и по сути является развлекательным и даже Хиддлстон не думал, что его роль будет многими воспринята так серьезно, но "Мстители" действительно на многих сильно повлиял и стал особенным, в том числе и для меня.
Да, конечно, самый сильный отклик и реальное сильное влияние на меня оказал один персонаж, но и остальные герои этого фильма, какие бы претензии у меня к ним ни были и каких бы негативных черт я в них ни видел, все равно не забудутся.
Один из отдельных приятных моментов - что это не просто фильм, а целая вселенная, состоящая из комиксов, других фильмов, мифологии. Если что-то зацепило, то всегда можно найти об этом еще и еще информации, источников вдохновения. А еще огромное количество фанатов, которые создают новое на любой вкус, пополняют такую копилку.
Я и выбрал на свой вкус ту область, которая мне и интересна и которая находит во мне отголосок, это теме и посвящен этот дневник)

Я не попадал ни на какие премьеры и в кино ходил один раз, более того, не было возможности поделиться своими мыслями и эмоциями с единомышленниками. По сути, только сейчас с появлением дневника познаю всю радость общения с людьми, которые могут меня понять и возможность делиться своими идеями и образами. Что я могу сказать, это здорово)

Создатели фильма проделали огромную работу, что в моем понимании выражается больше всего в том, что к этому фильму все шло очень долго и поэтапно, через другие проекты. И в том, что были созданы новые образы, хоть и основанные на комиксах, но отличные от классического понимания (взять, к примеру, асгардских братьев). А если и имеются претензии, то я понимаю, что для развлекательного фильма этот уровень все равно высок.

Вобщем, благодарность всем, кто причастен к созданию фильма, кто придумывал образы, тем, кто работал над ними еще в комиксах и конечно же актерам.
Думаю, хватит слов. Всех с годовщиной выхода фильма.



Баянистые фото актеров, но я хочу, чтобы они тут были.













 

@настроение: прям какая-то речь в стила "спасибо маме, папе и продюссеру" *фейспалм*

@темы: счетчик, мысли, всем чая за мой счет!, "Мстители"

URL
Комментарии
2013-04-18 в 11:27 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Я вот хочу спросить: а чего все подорвались праздновать уже в апреле, когда датой премьеры фильма в России значится 3 мая? По крайней мере так гласит Кинопоиск. Возможно, в Москве были какие-то предпремьерые показы, но так повезло далеко не всем, а лишь малой части страны.

2013-04-18 в 14:34 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Suzume, сам дату не помню, тем более праздную и не конкретную дату, а оринетировочное время. Да и дату первого похода в кино на этот фильм не помню. А на счет остальных - связывают это с приездом Тома в Москву (tomhiddleston-fanclub.ru/content/том-хиддлстон-...). Такая привязка лично меня вполне устраивает)

URL
2013-04-19 в 15:46 

uchilochka
Даже не верится, что уже год ))

2013-04-28 в 19:35 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
uchilochka, а еще 2 года с "Тора" сейчас)

URL
2013-04-29 в 01:48 

uchilochka
Paint-it-Black, как время летит...

     

Dedicated to Loki

главная