09:30 

15-летний скотч Loki)

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Новость не новая, но я об этом узнал только сейчас..



«Highland Park (Ха́йлэнд па́рк), известнейшая шотландская дистиллерия, построенная еще в конце 18 века и расположенная на Коркнейских островах, представила новую лимитированную партию односолодового виски Loki. Новинка будет принадлежать серии Valhalla Collection.

Коллекция Valhalla состоит из четырех уникальных видов виски, первым из которых был Thor. Loki станет таким образом вторым сортом виски в коллекции после анонсированного Thor. Этот 15-летний скотч выдерживается в нескольких бочках из испанского хереса. Напиток светлого цвета обладает ароматом сушеного горького апельсина и лимона с нотами кардамона.

Что касается вкуса, то виски характеризуется сильным дымным первоначальным вкусом, который затем переходит в более слабый с элементами лакрицы и пряным вкусом яблока, лимона и грейпфрута. В послевкусии четко ощущается гвоздика, дым и мягкая ваниль.

Highland Park Loki содержит 48,7% алкоголя и продается в специальной деревянной упаковке в виде рамы (смотрите изображение в начале статьи). Напиток будет доступен в продаже прямо на заводе Highland Park, через веб-сайт, а также в ряде розничных торговых точек виски по рекомендованной розничной цене $249 за бутылку.»

Источник

@темы: о разном

URL
Комментарии
2013-04-21 в 12:10 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Однако)

2013-04-21 в 12:47 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Стефа не пьет алкоголь, по крайней мере не так уж часто - несколько раз в год. Но в данном случае - попробовала бы.

2013-04-21 в 17:29 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Stefa*, аналогично, было бы интересно попробовать такое..

URL
2013-04-26 в 22:46 

Ива Эмбла
Не попрошу прощенья за любовь Свою земную Она превыше ада или рая И, на костре ее сгорая, Не буду чувствовать ни боли я, ни мук...
Paint-it-Black, я б не только попробовала, распробовала, повторила и так по кругу))) В общем, надралась бы,гыыы))) Сам Бог велел! :alles:

   

Dedicated to Loki

главная