01:58 

В лучах славы

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
21.07.2013 в 15:35
Пишет Artful:

Loki Takes Hall H at San Diego Comic-Con


URL записи

21.07.2013 в 21:20
Пишет Оптимистка=):

Loki (Tom Hiddleston) at Thor panel SDCC 2013
В догонку к предыдущему посту о КомикКоне.
Данные видео HD качества. Выбирайте в настройках видео 1080р и включайте на весь экран. Нереальное качество, нереальный Хиддлстон!








URL записи

“Humanity! Look how far you’ve fallen, waiting all day in the sweltering heat, huddled in the dark. I am Loki of Asgard, and I am burdened with glorious purpose. Stand back, you mewling quim! The bright lure of freedom diminishes your life’s joy in a mad scramble for a place in this chamber, this miserly palace of Midgard, the meagre place they call Hall H. You should have let me rule you when you had the chance. Yet here you are! Kneel! Your ears yearn for untold stories. Your eyes crave unseen sights. Your imaginations ache and hunger. Where are your Avengers now? Claim loyalty to me and I will give you what you need. Say my name! It seems I have an army. Feast your eyes!”

Человечество! Как же низко вы пали, ожидая весь день на изнуряющей жаре, столпившись во тьме. Я Локи из Асгарда, и на меня возложена великая миссия.
Назад, мямлящая девка!
Соблазнительный луч свободы заставляет вас не радоваться жизни, а мечтать о завоевании места здесь, в чертогах этого жалкого Мидгардского дворца, в этом убогом зале под названием Холл Эйч. Вы должны были покориться мне, когда был шанс. И вот вы здесь!
На колени!
Ваши уши жаждут нерассказанного. Ваши глаза алчут неувиденного. Ваша фантазия изголодалась и терзается в муках. И где ваши Мстители сейчас? Присягните мне в верности, и дам вам то, что вам нужно.
Назовите мое имя!
Назовите мое имя!
Назовите мое имя!
Похоже, у меня есть армия.
Узрите же!




Я сначала глазам не поверил. Нам обычно дают так мало нового материала с Локи, каждой фото радуемся как глобальному событию, а тут сразу столько, причем такого.. к тому же, я до последнего был не в курсе.
Это все вяглядит просто очешуенно, для начала хотя бы из-за того, как он ведет себя на сцене. А он получает от этого настоящее удовольствие. Даже не знаю, какой именно момент отметить.. Это "say my name!". Цитаты из фильма. Поднесенный к губам палец, приказывающий замолчать. Или весь вид Локи, как будто он уже захватил Мидгард) все, что я вижу и слышу в совокупности потрясающе.
Как многие замечали, Тома здесь, можно сказать, не видно, тут больше заметен именно Локи. И я очень рад видеть его в ситуации, когда он в лучах славы, получает почет и внимание. Все заслуженно. И, как верно он сказал, "where are your Avengers now?" Я не думаю, что Мстителями восхищались так же)
К слову, когда я вижу его в такой обстановке, в реальности, среди людей, а не в кадре напичканного спецэффектами фильма, он мне кажется более.. мм.. настоящим, реальным. И это даже немного пугает.

П.с. Да, я вижу, что это игра, но считаю, что это вполне нормально с учетом многих факторов. Why not?

П.П.С. Мне почему-то вспомнился фильм "Королева проклятых", там люди тоже сходили сума от "человека" на сцене, не совсем осознавая до конца, кто он есть на самом деле и что может с ними сделать) Но это так, ассоциации и фантазии.














@музыка: этот голос *_*

@настроение: не то, чтобы фангёрлинг, но я в восхищении

@темы: Локи, Том Хиддлстон, видео, всем чая за мой счет!, гифки, мысли, фото, я не мог НЕ))

URL
Комментарии
2013-07-22 в 03:17 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Там точно был не Том, а Локи :-D

2013-07-22 в 04:11 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Paint-it-Black, вот. Один из немногих моментов, когда я верю, что Локи посещает эту оболочку. Слова и жесты, которые так нехарактерны для Хиддлстона. Ведь Хиддлстону часто не хватает силы и убедительности сыграть роль на должном уровне. Локи красит его. Локи его меняет.
И как его при этом слушается зал!..

Я тоже проникся этим моментом: "Где ваши Мстители сейчас?"
Потрясающее выступление. Он очень точно подметил, ради чего пришли все эти люди. Тремя фразами дал понять, что видит в сердце каждого. Неудивительно, что присяга далась им так легко.
Если бы только клятва верности была в наше время чем-то большим, чем красивые слова. Для среднестатистического человека.

Что интересно: в один день случилось это выступление и выкладка визитки команды Локи. И первое, и второе было равно феерично относительно своих масштабов. А ещё днём этим была суббота. Случайность?

2013-07-22 в 04:36 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
он мне кажется более.. мм.. настоящим, реальным. И это даже немного пугает.
- да и у меня это есть в реакции.
"Королева пр." - не признаю ни книгу ни кин НИКАК, НО то о чём ты говоришь понимаю и сути неистово плюсую.

Старскрим, - плюсую всему что написано белым шрифтом, верю, что Локи посещает эту оболочку - ДАДАДА.

2013-07-22 в 04:38 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Alya_lya, - стопудово!

2013-07-22 в 06:55 

Nairis
Кажется, я поняла, почему футаж Тора-2 не выложили в общий доступ. Марвелу еще нужны живые фанаты). Кто в кино-то пойдет, если у всех разом крыши посрывает)))

2013-07-28 в 20:12 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Слова и жесты, которые так нехарактерны для Хиддлстона. Ведь Хиддлстону часто не хватает силы и убедительности сыграть роль на должном уровне. Локи красит его. Локи его меняет.
О да. Чтобы Том - и говорил ТАКОЕ, вел себя ТАК и ТАК управлял толпой.. It's magic, не знаю что еще сказать) Игра на уровне одержимости, так кажется со стороны.
Хотя, пересматривая видео раз n-дцать, я замечаю, что все-таки бывают моменты, когда непосредственно сам Том заметен в этой игре. Артеры тоже это подмечали. А вы подобное видели?

"Где ваши Мстители сейчас?"
Не нужны людям защитники, если имеется такой захватчик))

Случайность?
Скорее это хороший знак)

Nairis, точно, многих только с тизер трейлера унесло, а тут.. Вобщем, все правильно сделали)

то о чём ты говоришь понимаю и сути неистово плюсую.
Отлично, рад, что меня поняли)

URL
   

Dedicated to Loki

главная