14:19 

Сюжет трейлера

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.


The footage begins in the middle of a battlefield. The Warriors Three are among those fighting. The rainbow bridge appears and Mjolnir comes through first. It hits one of the opponent soldiers and Thor is right behind it. He slams it against the Earth and soldiers go flying. Sif saves Thor from a spear at the last second. Over the hill a giant monster who looks like he's made of clay approaches. He's huge and angry. Nearly 20 feet. "I accept your surrender," Thor grins. The beast refuses and Thor smashes him to pieces with the hammer. "Anyone else?" Thor asks. The Marvel logo comes up and we're in London. Jane Foster is there and Thor arrives via the bridge. "I gave you my word I would return for you," he says. We see Jane in Asgard, exploring the wonder of it all. There's a brief, "Holy s--t" line from Kat Dennings as Thor and Jane vanish via the bridge. Thor goes to Loki. He's get in a prison cell with a big glass panel in front. "After all this time, you come before me, brother?" says Loki, "Why? To mock?" Thor says he needs Loki's help. We see a hand reach for a broken mask, I believe it's Malekith. "Your bravery will not relieve your pain," a voice (I think Eccleston) says. "Your family and your world will be extinguished." Loki sets off with Thor, Jane, Sif and the Warriors Three for a mission. Jane looks at a monitor and says something about the fabric of reality being torn apart. Sif tells Loki that if he betrays Thor, she'll kill him. Jane marches right up and slaps Loki in the face. "That was for New York!" she says. "I like her," Loki grins. There's a final shot of Thor on the ground, hurt, with Loki standing over him. He kicks Thor directly in the face. Thor reaches for his hammer, but Loki kicks his hand away.

Всё начинается с боевой сцены, которую мы видели в трейлере, Сиф и Три война бьются против армии. Радужный мост переносит к ним Тора, он призывает свой молот и сбивает им двух противников. Тор ударяет молотом о землю, от чего все враги разлетаются по сторонам. Сиф спасает Тора от копья в последнюю секунду. К нашим героям приближается 6 метровый глиняный монстр. Усмехаясь Тор произносит "Я принимаю твоё поражение." Удар молота раскалывает монстра на мелкие кусочки. "Кто нибудь еще?"
Тор с помощью радужного моста переносится к Джейн. "Я дал тебе слово, что я вернусь." Джейн в Асгарде и познает все красоты этого мира. Тор приходит к Локи, который сидит за стеклом в камере. "После всего этого времени, ты пришел ко мне, брат? Ради чего? Чтобы усмехаться?"
В кадре появляется сломанная маска Малекита. "Твоя храбрость не уменьшит твою боль. Твой мир и твоя семья погаснут."
Локи идет вместе с Тором и Джейн, Сиф и Троицей воинов. Сиф говорит Локи, что если он предаст их, Тор убьет его. После этого Джейн даёт пощечину Локи говоря "Это тебе за Нью-Йорк!". "А она мне нравится." - отвечает он.
В последней сцене покалеченный Тор лежит на земле, перед ним стоит Локи, который бьет его ногой по лицу. Тор пытается призвать свой молот, но Локи сбивает ногой его руку.



ЧТО, простите? Пощечина Локи от Джейн? *мысленно лезет на сценариста с кулаками, но внешне сохраняет выражение лица O_o* Как-то это не комильфо. Тем более в трейлере. Что же дальше?

Локи зовет Тора братом.. Почему так? Привычка? Тоже издевка? Или искренность? А может быть он больше не видит смысла придираться к словам? Как же он тогда зовет Одина..Уверен, что Фригг он в любом случае будет звать матерью.

Последняя сцена.. Что ж, этим двоим, как мне кажется, давно пора все выяснить один на один, да и старшему не помешает еще раз почувствовать себя не всесильным. Делаю предположение, что это и случится в фильме.

Останавливаю себя от того, чтобы делать более глобальные выводы и дождусь фильма, иначе можно додуматься до довольно грустных вещей. Нет, сначала сморю фильм, потом оцениваю ситуацию, только так.

@темы: мысли, "Тор-2", трейлер

URL
Комментарии
2013-07-22 в 15:27 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Про Джейн - отвратительно. Как она посмела вообще и что о себе возомнила :abuse: Хотя да, конечно, за спиной же Тор, почему бы не потяфкать и не повоображать. Надеюсь, Локи ей это припомнит и она не раз пожалеет о содеянном.
Останавливаю себя от того, чтобы делать более глобальные выводы и дождусь фильма, иначе можно додуматься до довольно грустных вещей. Нет, сначала сморю фильм, потом оцениваю ситуацию, только так.
Вот уж действительно. Не стоит заранее расстраиваться..

2013-07-22 в 16:51 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Paint-it-Black, - с учётом разницы в росте (хотя бы самих актёров) представляю как она прыгает пытаясь изобразить пощёчину:lol: - после этого базарить об этом сколь-либо серьёзно уже не могу:laugh: , типа Локи погоди щас притащу табуретку и пафосно отмщу за Нью-Йорк..ты только вот постой ладно?:lol:
перед ним стоит Локи, который бьет его ногой по лицу. Тор пытается призвать свой молот, но Локи сбивает ногой его руку - а вот это мне по-душе.

2013-07-22 в 17:52 

Ренейт
...А он век от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий...
Мне больше вот что интересно. Локи провел в камере примерно год. Фригг было запрещено навещать сына. Судя по этой фразе "После всего этого времени, ты пришел ко мне, брат? Ради чего? Чтобы усмехаться?" Тор не навещал его тоже. Один... ну давайте не будем строить розовых замков. Поэтому возникает вопрос: Локи вообще с кем-либо разговаривал в течении года? Или он тихо и мирно скатывался в еще большее безумие, вызванное изоляцией, что является одной из причин возникновения диссоциативного расстройства идентичности и шизофрении?

2013-07-22 в 18:46 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Хотя да, конечно, за спиной же Тор, почему бы не потяфкать и не повоображать.
Именно, наезжать на того, кто в данный момент не может ответить, да и еще под прикрытием Тора - это как-то низко. Все равно, что пнуть связанного.
Думаю, Локи поэтому и отреагировал с юмором, так как знает настоящую расстановку сил)
Да и если подумать, получается, что месть "за Нью-Йорк" заключается всего лишь в пощечине, это вообще смешно)

Локи погоди щас притащу табуретку и пафосно отмщу за Нью-Йорк..ты только вот постой ладно?
или будет смотреть своим "очень злым и мстительным" взлядом, но снизу-вверх, что тоже забавно)

Ренейт, семья не хотела, а остальные возможно боялись (хотя бы общественного мнения), поэтому.. Хм.. Вот такой он "справедливый", асгардский суд ну или просто решение Одина, не знаю еще. И такая вот "любящая" семья.
Не думаю, что состояние Локи улучшилось, а насколько все плохо, увидим.. Хотя, он же сильный, даже упав в бездну вернулся с армией. Хочется верить, что ему было не так сильно ужасно..

URL
2013-07-22 в 19:16 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Paint-it-Black, низко - не то слово. Небось, не будь Тора рядом, пикнуть бы не посмела. Хотя нет, она же типичная Мерисью, они всегда самые смелые, умные и способные всех изменить :laugh:

2013-07-22 в 20:19 

Cheerward
Да, ребята, у меня прямо-таки боль с этого всего.
Давайте, год продержите в полной изоляции, а как нужна будет помощь - заявитесь с угрозами. Не забывайте регулярно напоминать, какая он сволочь и что с ним сделают в случае непослушания.
Джейн мэрисьюха оборзевшая, сил нет :facepalm:
Скоро бояться уже буду премьеры.

2013-07-22 в 20:47 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Cheerful Squidward, Скоро бояться уже буду премьеры.
Плюсую. Я еще со времен выхода первого трейлера боюсь. Вернее, скорее разочаровываюсь в фильме заранее.:-(

2013-07-22 в 22:08 

Ренейт
...А он век от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий...
Вот вам и примирение братьев... После такого отношения семьи Тора хочется просто добить. Cheerful Squidward, Alya_lya, такая же реакция. Хотелось чего-то другого что-ли. Не драму о любви Тора и Джейн.

2013-07-22 в 23:43 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Ренейт, да кому вообще интересна та Джейн. Мало того что создали никакущего и блеклого персонажа, так еще и занимают им кучу экранного времени.
В общем, видимо сделают из фильма сопливую мелодрамму и будет на "счастье".

2013-07-28 в 19:32 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
да кому вообще интересна та Джейн. Мало того что создали никакущего и блеклого персонажа, так еще и занимают им кучу экранного времени.
Любопытно, что я еще не встречал ни одного человека, который бы говорил о ней что-то хорошее)

она же типичная Мерисью, они всегда самые смелые, умные и способные всех изменить
Неужели среди зрительской аудитории остаются люди, которым интересно на это смотреть..

Давайте, год продержите в полной изоляции, а как нужна будет помощь - заявитесь с угрозами.
Угу, зачем просить по-человечески, можно же поугрожать и потребовать.. =\

Ренейт, Тору и так достанется по прогнозам трейлера и киношников, так что возможно братья будут квиты.

URL
2013-07-29 в 02:56 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Paint-it-Black, не, я встречала людей, которым она нравится, но вот чем?.. Остается загадкой.

2013-07-29 в 05:28 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
не ребяты, мне вот например она очень нравилась и я ей сопереживала изначально - как и Тору (я об этом псто давно писала - меня на кин то потянуло на Тора и там эта лав-стори - я прониклась) НО Повелитель исподволь не торопясь но властно и безаппеляционно проявил себя и парализовал мою волю и поставил на колени - ОН БОГ истинно говорю вам;).

2013-07-29 в 15:28 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Oskar Rimanetz, прикольно.. а чем она вам нравится, если не секрет? Я в ней ничего даже отдаленно цепляющего не нахожу, просто интересно за что ее любить?)

2013-08-02 в 11:39 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
внезапно захотелось ударить Джейн сапогом по голове. шо за фамильярность????
покалеченный Тор лежит на земле, перед ним стоит Локи, который бьет его ногой по лицу. Тор пытается призвать свой молот, но Локи сбивает ногой его руку.
бггг

2013-08-02 в 13:12 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
внезапно захотелось ударить Джейн сапогом по голове. шо за фамильярность????
Точно.
А лучше топором по шее. :D

2013-08-02 в 14:01 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
А лучше топором по шее.
а это сразу после сапога :evil:

2013-08-02 в 14:54 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Alya_lya, ~Lorik~, - не народ..это всё как-то неаппокалиптично:)

2013-08-02 в 16:14 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
Oskar Rimanetz, а что ты предлагаешь? сразу разорвать? :gigi:

2013-08-02 в 21:33 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
~Lorik~, а это сразу после сапога
И сжечь. :alles:

2013-08-03 в 17:50 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
и посолить :evil:

2013-08-03 в 18:38 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
~Lorik~, солить-то зачем? :lol:

2013-08-08 в 10:34 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
читать дальше

2013-08-08 в 11:30 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
~Lorik~, можно) просто спрашиваю)

2013-08-08 в 11:38 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
фух! я уже обмочился испугалась, что щас будут бить:lol::hot:

2013-08-08 в 11:51 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
~Lorik~, чего вдруг?))

2013-08-08 в 11:54 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
потому что я ссыкло :gigi:

2013-08-09 в 10:25 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Alya_lya, ~Lorik~, Джейн можно кому-нибудь другому отдать, Кэпу, например) пусть заберет ее подальше

URL
2013-08-09 в 10:27 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
Paint-it-Black, ДАДА! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ! ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ АСГАРДА ТЕМ ЛУЧШЕ!

   

Dedicated to Loki

главная