Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Плакат. Разбор полетов)

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.


С запозданием (как обычно) добрался до его разбора. Но не могу же я не написать про него)

Тора я уже видел на плакатах, поэтому сразу стал искать Локи, а найдя его порадовался тому, что его тут вполне хорошо показали.



Да, не полностью, зато вообще показали (в отличие от плаката "Мстителей"), к тому же с таким выражением лица.. На фоне разрушения справа (к слову, что это рушится?) он смотрится так, как будто это раздушение устроил он))
Волосы не уложены гелем (или растрепались), как я ожидал, но так тоже полне не плохо.
Костюм образца Комик-кона. Интересно будет посмотреть, как он будет в нем смотреться на фоне остальных, в частности на фоне широкоплечего Хэмсворта.

Далее мое внимание переключилось на Тора и Джейн.
Тор выглядит вполне неплохо, его костюм стали мне более напоминать средневековые доспехи, нежели одежду его комикс-версии.
Дизайн молота с предыдущим я не сравнивал, но кажется он тоже изменился.
В остальном все брутально, в том числе собственно сам Тор - надеюсь, он и правда стал менее инфантильным или вообще избавился от этой своей черты характера.
Джейн.. Я плохо понимаю в женском макияже, но считаю, что здесь на ней слишком много грима (фотошопа?) и это делает только хуже.
Доспехи на ней странноватые -закрывают тело не полностью и выборочно. И цвет платься.. Возможно дело в том, что я не видел ее в движении, но пока мне не очень нравится.
С другой стороны, наличие доспехов может означать, что она не будет сидеть в стороне и примет участие в бою - на это я бы рне прочь посмотреть.

Сиф смотрится лучше Джейн (лицом точно) и мне нравятся ее распущенные непрямые волосы.
Костюм у нее другой и сначала мне он показался лучше прежнего, но потом я пригляделся, запутался в деталях и заметил неточности - например, не могу понять, как располагается кольчуга (или рубашка) на груди под доспехами? Есть ощущение, что эту деталь недофотошопили) Остальные детали, как и у Джейн, надо будет рассматривать в движении.

Неубиваемая троица войнов (котоую опять по неизвестной причине опять отделили от Сиф - надеюсь, выделяя этим ее роль в фильме) мне показались "замороженными" не в лучших позах. Как будто случайный стоп-кадр)
Заметьте, волосы отрастили всем, а кому не отрастили - отпустили бороду (см. на Огуна) :D

Снизу много эльфов, костюмы которых меня пока не впечалили и вообще на плакате их почти не видно.

На лице Одина я не заметил изменений, немного исправлен дизайн доспехов. Порадовало, что Всеотец на плакате занимает места не больше, чем Локи)
Вороны, в том числе та, что на плече у Одина, смотрятся как-то искусственно прилепленными.

К Малекиту претензий нет, так как раньше я его нигде кроме мультфильмов не видел) Могу сказать только, что Экклстона я тут не узнаю, что хорошо.
(Опять я о своем: почему на плкате Тора-2 злодея показали на плакате, а в "Мстителях" нет? Даже знаю, как его можно было бы гармонично насположить)

А вот Хеймдалль расположн совершенно не к месту, как будто только для симметрии. Почему он висит в облаках на каком-то камне? о_О

В целом впечатление от плаката на 4, так как есть ощущение не очень хорошего "фотошопа" и расположения персонажей. Когда достану плакат, повешу к себе его только ради Локи, Тора и возможно Сиф.
Да, я придирчив и раньше никогда так подробно не оценивал плакаты, но таковы мои мысли.

+

К плакату уже имеется лего-версия:



К слову, поза Тора и Джейн вам ничего не напоминают?



"Оригинальность" прямо-таки бросается в глаза)) Хорошо еще, что не сделали



Хотя фанаты в большинстве случаев смотрят на плакат так, как показывает Локи



И, полагаю, были бы совершенно не против, если бы плакат выглядел




@настроение: завтра уже трейлер ^_^

@темы: Локи, Джейн, "Тор-2", "Плакатик!, Тор, троица войнов, мысли, Сиф, юмор

URL
Комментарии
2013-08-07 в 01:25 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Ахахах))) и как всегда дельные мысли))
на тему плаката-шутки с Локи с фломастером. Тут он мне зело напоминает императора Куско, когда тот превратился в ламу, из мультика "Похождения императора". (Ежели не смотрели, рекомендую)) )

2013-08-09 в 10:20 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Shoni Mei, смотрел. Да, сходство есть, Куско тоже нечто подобное в течение фильма делал)

URL
   

Dedicated to Loki

главная