22:01 

Avengers \ Pacific Rim

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Который раз уже встречаю кроссоверы на эту тему. Причем пилотами одного Егеря делают или Старка и Локи, или Тора и Локи.

Смотреть

Больше всего меня удивляет пара Тони и Локи, ведь они совершенно разные, вот как они могут управлять одной машиной? Да, в каком-то смысле они гении в тех делах, которыми занимаются. И даже можно вспомнить слова Тора о том, что "магия и наука в Асгарде - одно и то же", но ....далее в тексте местами прослеживаются спойлеры к "Рубежу". Если не смотрели этот фильм то скорее всего не поймете, в чем фишка.
Вобщем, эти двое действительно слишком разные, слишком разные из миры как внутренние, так и внешние. Я не вижу в них пилотов одного Егеря.
Но если бы они перенесли это испытание и нашли обзщий язык, то какие потрясающие вещи смогли бы создать такие великие умы)

Смотреть

Другое дело - Тор и Локи. Я не буду говорить о том, что они подходят для дрифта и даже читал мнение, что у этой пары вышло бы все еще хуже, чем у предыдущей. Но здесь все упрощается тем, что они жили вместе, детство у них было общее.
Я вообще считаю, что этим двум не хватает взаимопонимания и именно в нем корень большей части проблем. Если бы им удалось пережить дрифт, то полагаю, у них есть шанс найти общий язык.

UPD 21.08.13, 13:50
Интересное размышление в тему, хоть и противоположное моему, есть в комментариях у Loon Kipper тут. Почитайте, если эта тема вас заинтересовала.

А еще я нашел кроссовер поинтереснее, по крайней мере мне нравится больше.

По клику полный размер

@темы: кроссовер, арт, Тор, Локи

URL
   

Dedicated to Loki

главная