21:07 

О трейлере. Лучше поздно, чем никогда)

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Спустя 2 недели я наконец-то собрался с мыслями и могу без лишних эмоций поговорить о трейлере)

Кат, потому что много букв и уже баян. Имеются фото и гифки для оживления текста + "сцена с рукой Тора" и мысли на счет нее + о разной озвучке.
Я честно хотел написать раза в три меньше, но не мог остановиться ^^ '


Начинается трейлер с голоса Локи, что не может не радовать, как и то, что ему в трейлере уделяется немало времени. Даже больше, чем главному злодею. (Люди, делавшие трейлер, видимо думали "Главный злодей? Зачем его показывать, у нас же есть Локи, давайте покажем побольше Локи!") Я абсолютно за, чем больше его, тем лучше.

# В тизер-трейлере нам показали только то, как Тор приходит к пленному брату с угрозами, а тот сразу соглашается. Здесь же мы видим, что диалог принцев был все-таки более интересный, Одинсон пришел просить помощи и Локи даже съязвил в ответ)


- Я могу тебе доверять?
- Доверчивость — главное свойство глупцов.


И на этом моменте я ставлю на паузу и зависаю. Взгляд непередаваемый и гипнотизирующий.
В целом уже сейчас чувствуется, что Локи изменился. Я хорошо отношусь ко всем его прошлым образам, но я и не ждал, что он останется прежним, это было бы просто невозможно. Новая внешность и новые манеры - то, что мы можем наблюдать только по немногим показанным нам моментам. Далее все будет еще интереснее, я уверен.

# Касаемо критики внешности, которую я уже слышал: Да, он бледный, но это не такая болезненная бледность, как в начале "Мстителей". И я считаю, она ему очень идет.
Парик кстати тоже вполне хороший, особенно в ракурсе, показанном выше. Волосы выглядят более "живыми", нежели в прошлом фильме, они не так сильно замазаны лаком.

# Кстати, касаемо сцены в темнице возникает вопрос по поводу одежды.

Почему в тизере мы видим растрепанную Зеленую Рубашку (возможно даже ту самую, которая помнит Мидгард и Халка), а на кадре с плаката "2 дня до трейлера" уже и одежда совершенно другая, ухоженная, и прическа вполне нормальная? Если не ошибаюсь, такая же, как в полном трейлере. Зачем и почему такое разнообразие? В каком же виде он действительно был в заточении?



# Асгард стал более темным и мрачным, он больше напоминает средневековье. Если бы в средневековье было электричество) Хотя с тем, что у асов заменяет электричество, здесь обращаются странно - обратите внимание, камеры узников подсвечиваются, но рядом с ними зажжен обычный огонь.



Но мне в любом случае будут интересны подробные виды города богов, у меня появилось желание увидеть их еще при просмотре первого фильма. А ведь нам еще обещают показать другие миры...



# С камерами и заточением Локи киношники действительно переплюнули наших фикрайтеров - ни у кого не было описано подобное)

# В Мидрагде тем временем корабль (?) эльфов разносит Гринвич, а Тор прилетает и забирает Джейн
Громовержец, как и Локи, изменился внешне. Я не считал его особо красивым раньше, но теперь дело обстоит немного иначе.




* К слову, Фригг тоже очень порадовала как своим видом, так и поведением. Вот какой я хотел ее видеть)



# Далее Джейн в Асгарде - не могу представить, какой шок она испытала, увидет воочию божественный город..
Видимо, пытаясь сделать ее нахождение здесь более уместным, ее нарядили в асгардские одежды. В них конечно есть что-то красивое, но я считаю, что ей больше идет мидгарская одежда.

# Хеймдалля без шлема видеть странновато, но после этих кадров мне кажется, что в данном фильме его будет больше, чем в предыдущих. Что ж, посмотрим на этого персонажа.

# Еще в трейлере показано нечто, что похоже на Разрушителя. Я толком не понял, что это, судя по контексту какое-то оружие эльфов (?).


# Братья на фоне мрачно-темного неба — потрясающее зрелище..


# Мне кажется, или поугрожать Локи не решился только ленивый?
Одно дело Тор, у него можно сказать с братом свои счеты. Но зачем этот спектакль стала устраивать троица, причем при самом Торе? Я не совсем понимаю, как он позволяет им так себя вести.
Даже Вольштагг, который в первом фильме словами защищал Локи, посчитал нужным сказать ему свое "только попробуй.." при этом прикоснувшись к нему так, что создал для фандома новый пейринг :facepalm:
Покажите мне хоть 3 фанфика с пейрингом Вольштагг\Локи? Таким образом, киношники:фикрайтеры 2:0 x)


# Сиф стала выглядеть иначе, ей очень хорошо с распущенными волосами, у нее улучшенный костюм и пока она мне нравится,но у нее равные шансы продолжать мне нравится или стать ровней Джейн в моем понимании, все зависит от ее дальнейшего поведения, кинжал приставленный к шее Локи - уже "минус в репутацию".

# "Предполагалось, что Джошуа Даллас вернется в фильм в роли Фандрала, однако занятость на съемках сериала «Однажды в сказке» не позволила актеру этого сделать. Место Далласа в фильме занял Закари Левай, которому изначально и предназначалась роль Фандрала."(с) Кинопоиск. Думаю, этот персонаж тоже не отказался поугрожать Локи, но нам этого не показали в трейлере чтобы показать его в исполнении нового актера непосредственно в фильме.

# На счет Джейн и ее поведения.. Не знаю, чем нужно думать на ее месте и кем себя возомнить.
Бить того, кто не может ответить, это вопрос морали. Но бить того, кто потенциально сильнее, зная о его хитрости, изворотливости и уме.. Это уже опасно для жизни)
К слову, выглядит это все даже смешно, учитывай рост девушки, ей пришлось чуть ли не подпрыгнуть, чтобы его ударить) Да и довод "за Нью-Йорк" как бы намекает, что это единственное, чем она может отомстить за все содеянное. Согласитесь, небольшая цена)

В совокупности с выражением лица Локи, коим он реагирует на все попытки окружающих его запугать, это выглядит немного глупо, как мне кажется)




Так без повода не улыбается, так что у меня есть основания полагать, что перечисленные выше личности пожалеют о своих действиях)

# Это же слова Малекита о том, что "Отвагой боли в сердце не унять"?
Эта фраза и кадры, в которых Тор падает на колени и кричит "нет!", навевают мысли, что старший сын Одина все-таки поплатится за все свои ошибки, а в восприятии фанатов - за вину перед Локи.



# Этот кадр особенно интригует. Малекит держит Джейн, Локи стоит рядом, а Тор, кажется, режит на земле в правом нижнем углу.

Ситуация в этом фильме, судя по словам "разорвется сама ткань мироздания" намного серьезнее и масштабнее, чем в прошлых фильмах. Это будет нечто очень эпичное..

# Эльфы немного ассоциируются у меня с читаури, но выглядят еще более странно, чем пришельцы. Хочется увидеть их в динамике, ведь возможно даже эти их маски, которые не вызывают особого страха, окажут совершенно другой эффект на зрителя.

# Финальной сценой я ожидал увидеть ту самую сцену с отрезанием руки Тора, которую видели на Комик-Коне. Но вместо этого увидел лишь Тора, разбившего какого-то каменного великана.



Мне этот персонаж ни о чем не сказал, но некоторым знатокам комиксов и мульт-авенжеров он напомнил некого Корга из World War Hulk.

«Тор 2: Царство тьмы» и пасхалка в новом трейлере

Вчера на просторах сети состоялась премьера второго трейлера к фильму «Тор 2: Царство тьмы», и в конце мы все видели, как Тор с легкостью победил каменного великана. Но не показался ли он вам знакомым?

Интересной находкой поделился портал CBM, который сразу подметил сходство между великаном и одним известным персонажем, которого вы могли видеть в анимационном фильме «Планета Халка».

Корг, принадлежащий к расе Кронанинов (Кронианцев?), впервые появился именно в комиксе с участием Тора — Journey Into Mystery #83, но персонаж также очень часто встречается в историях про Халка. Вряд ли в трейлере был показан именно Корг — слишком уж быстро и непринужденно он был разложен Мьёльниром на мелкие кусочки. Но факт того, что Marvel решила ввести эту расу в свою кинематографическую вселенную, стал вполне очевидным. Мы прекрасно помним слухи о возможной экранизации арка «Планета Халка», которые, между прочим, позднее были опровергнуты Кевином Файги. Возможно ли, что Marvel все-таки хочет использовать эту историю в своих будущих фильмах?
vk.com/wall-39097421_12426


А это тот самый Корг


Не думаю, что с этим существом все так просто, думаю вполне возможно такое, что он после этих кадров соберется обратно)

Сцена с рукой все-таки попала к зрителям. Не могу выложить ссылку на нее, так как ее постоянно удаляют, зато могу показать гифки.


«Рожденный быть королём... взамен я прошу только об одном. Увидеть, как горит Земля»


Сразу после этой сцены многие фанаты высказали свое неодобрения поведения Локи, видимо ожидали от него примерного поведения =\
Может это плохо, но я не вижу в этом действии чего-то ужасающего. Я вообще не знаю, что Локи должен такого совершить, чтобы я стал к нему хуже относиться))
Во-первых, считаю, что ему есть за что мстить брату. Во-вторых, я вообще не могу судить о чем-то по обрывку сцены. Это же бог обмана и в его действиях может быть скрыто все, что угодно, вплоть до иллюзии)


Настоящий голос Хиддлстона-Локи - то, за что я ценю американскую озвучку) Как и за все остальные голоса. Эмоции, интонации. Полностью их не повторить, как бы не старались наши актеры. Поэтому я обязательно при первой же возможности буду смотреть этот фильм на английском.
Наша озвучка дальше всех от оригинала, но уж что поделать. Актер наш явно старается.
Украинский вариант мне нравится больше - голос сладковатый, заманивающий, опасный, шепчущий и напоминающий змеиное шипение)
Голос Хопкинса даже примерно повторить не удалось никому, как мне кажется.
Зато голос Тора мне больше нравится русский, нежели украинский.
Остальных по трейлеру трудно разобрать.

@темы: "Тор-2", Джейн, Локи, Сиф, Тор, троица войнов, Фригг, гифки, мысли, трейлер

URL
Комментарии
2013-09-05 в 21:03 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
# Это же слова Малекита о том, что "Отвагой боли в сердце не унять"?
Эта фраза и кадры, в которых Тор падает на колени и кричит "нет!", навевают мысли, что старший сын Одина все-таки поплатится за все свои ошибки, а в восприятии фанатов - за вину перед Локи.

Надеюсь, поплатится и не только он, а и его драгоценная Джейн. Так им и надо всем. Кстати классно Локи ее швыряет в сцене с Малекитом и Тором.:D
По поводу отрезания руки - я тоже не понимаю с чего вдруг поднялся шухер)) Вполне в духе Локи, как по мне. Он не ванильная няшка, каким его представляют многие, сами виноваты что напридумывали себе всякого =/

2013-09-06 в 21:30 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
я тоже не понимаю с чего вдруг поднялся шухер)) Вполне в духе Локи, как по мне. Он не ванильная няшка, каким его представляют многие
Я еще видел, как некоторые поклонники радовались слухам о том, что "Локи будет хорошим в новом фильме" - тоже этого не понимаю. Может после таких слухов фанаты напредставляли себе, что Локи окончательно исправился (после чего бы это, интересно?), а оказалось вон что)

URL
2013-09-06 в 22:24 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Paint-it-Black, реально странные. Локи если станет хорошим, считайте, персонажа слили окончательно.

   

Dedicated to Loki

главная