Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

О завоевании власти

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Не так давно по ТВ опять показывали "Тора". В который раз убеждаюсь, что могу пересматривать это фильм много раз, каждый раз находя что-то новое для себя и задаваясь новыми вопросами.
Ранее я уже находил новые детали, сейчас нашел еще.
Хотя по большей части это не детали, а мысли, которые у меня появились после просмотра. Не считая того, что я наконец-то заметил двух воронов, которые были рядом с Одином. И на столе, который перевернул Тор, увидел золотые яблоки (Идунн?)

Слышал я теории, по которым Локи чуть ли не с самого детства придумывал план завоевания трона Асгарда и срывания коронации Тора, а так же все, начиная с вторжения ётунов в хранилище и походом на Ётунхейм. Но тогда это все получается как-то нелогично.. Часть последующих вопросов связана как раз с темой захвата власти.

Читать дальше. Осторожно: путанные мысли и противоречие самому себе

+ Бонус) Во время рекламы показали трейлер второго "Тора". Оцените, как поиздевались над ним и конкретно переводом)

15.09.2013 в 22:50
Пишет petite_fleur:

новый тв-ролик к Тор-2. Смотрим в вконтактике


URL записи

@настроение: кажется, я сам себя запутал))

@темы: мысли, Тор, Один, Локи, "Тор"

URL
Комментарии
2013-10-04 в 16:17 

Ива Эмбла
Не попрошу прощенья за любовь Свою земную Она превыше ада или рая И, на костре ее сгорая, Не буду чувствовать ни боли я, ни мук...
Paint-it-Black, да не было тут никакого коварного и злого умысла, Локи действовал спонтанно и сообразно обстоятельствам. Иначе откуда все те "неувязочки", о которых ты пишешь? Анализ совершенно потрясающий и выводы сделаны верно, ИМХО. Он тысячу раз мог поступить иначе и власть в Асгарде сама пришла бы к нему на блюдечке с голубой каемочкой. Думаю, Брана делал акцент на вазимоотношениях отцов и детей, это потом уж Марвелы расстарались, делая из Локи воплощение абсолютного зла. Что, кстати, не удалось, благодаря Тому)))

   

Dedicated to Loki

главная