Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

...

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Это затронуло меня слишком сильно. Те, кто был в состоянии, хоть отдаленно напоминающим это, должны понять. Наверное, иных способов понять нет, кроме как пережить похожее, так как представить это из ничего сложно..
Я не знаю, что именно происходит в эти моменты, но он не заслужил того, чтобы ощущать себя так. Не смотря на все то, что он сделал.
Хорошо, что я увидел это сейчас. Если бы сразу на премьере - не знаю, что со мной было бы. И честно признаюсь, мне страшно услышать его крик...



...

@настроение: ...

@темы: мысли, гифки, Локи, фото

URL
Комментарии
2013-10-21 в 02:34 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
бляха-муха.
извините за такое словосочетание, но это самое мягкое, что я могу сказать.
То, что вы написали к этим гифкам... даже не знаю, что больше меня зацепило - этот безмолвный крик или основа под него вашего поста.

2013-10-21 в 04:43 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Paint-it-Black, - я всё хотела об этом написать (у себя) но не могла....и вот написала ты. Да это могут понять только те кто "был там". Когда после того как по сети пошли эти гифы стало появляться много юмора на них разного рода или сюсюсю-ути-пути (не знаю что хуже)....я только пусто усмехалась. Да иных способов понять это как ты написала нет. Я слишком хорошо знаю что это за крик....на протяжении многих лет знаю и знаю что самое хуёвое даже не сам крик а тот момент когда вот так вот с таким лицом с такой гримасой откидываешься прокричав и то что ты чувствуешь или уже НЕ чувствуешь уставясь так перед собой.
Я ещё не знаю и мне совершенно непонятно - как Он Бог позволил снять такое со своим "персонажем", что Он ....какой месседж передать нам (тем кто знает этот крик по себе). Я в потерянности - потому что я человек....как? я могу принять что Он тоже так кричит - ГДЕ тогда для меня человека выход???? если Бог не может иметь этот выход для себя. Значит ли это что и Бог бессилен? как жить дальше если это так.

2013-10-21 в 15:34 

Nairis
Не-а. Заслужил. Потому что призвал на Землю читаури, потому что из-за них погибла куча народу. И у каждого погибшего была семья. И у каждого какой-то родной человек мог вот так кричать от боли. Фригг мне жалко (я думаю, именно ее гибель стала причиной того, что происходит с Локи). А самого Локи - нет. С точки зрения вселенской справедливости все верно. Зло возвращается к тому, кто его принес.
Извини, если за что-то задела:shuffle:

2013-10-21 в 18:25 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
Oskar Rimanetz, как? я могу принять что Он тоже так кричит - Так он же прикован в пещере, на него капает яд змеи, вот он и кричит. Где-то далеко, в какой-то глубокой пещере. Поэтому не может он позволить что-то или не позволить Марвелу. Нет возможности и не будет до самого Рагнарека. :depress2:

2013-10-23 в 20:26 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Элентари, на эмоциях писалось..

Oskar Rimanetz,
после того как по сети пошли эти гифы стало появляться много юмора на них разного рода или сюсюсю-ути-пути (не знаю что хуже)
я так и не смог понять, как можно смотреть на такую боль и юморить.

Я ещё не знаю и мне совершенно непонятно - как Он Бог позволил снять такое со своим "персонажем", что Он ....какой месседж передать нам (тем кто знает этот крик по себе). Я в потерянности - потому что я человек....как? я могу принять что Он тоже так кричит - ГДЕ тогда для меня человека выход????
Он получит свое, я уверен. Скоро все увидим..
Поэтому мне кажется, что показывая нам себя в таком состоянии, говорит, что даже у богов бывают "темные времена"..

Justice rays, захватив сердца "фанатов" через них смог изменить фильм, значит не такой бессильный, каким может показаться)
Мне тут идея в голову приходила - что, если Рагнарек уже был? Только мы не стали его свидетелем, он произошел где-то там, в мире богов. По сути же "старые боги умерли, перестав отвечать требованиям людей". Но возродились, изменившись, и Локи стал уже вот таким, которым мы его видим сейчас - теперь он в том виде, в котором люди могут его понять и принять..

Nairis, если честно, я о людях в такие моменты редко думаю. Вся злость переносится на его "близких", таких же богов, которые были с ним рядом и могли повлиять на его жизнь.
С точки зрения людей он и правда совершил огромное зло, тем более, что они даже не знали по сути о нем ничего и не были виноваты. Да и он вряд ли о них думает, имхо. И вряд ли понимает "ценность" их жизни, так, как Тор раньше не понимал ценность жизни других миров и существ, убивая ётунов направо и налево.

Извини, если за что-то задела
Все норм)

URL
2013-10-24 в 01:41 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
Paint-it-Black, захватив сердца "фанатов" через них смог изменить фильм, значит не такой бессильный, каким может показаться)Мне тут идея в голову приходила - что, если Рагнарек уже был? Только мы не стали его свидетелем, он произошел где-то там, в мире богов. По сути же "старые боги умерли, перестав отвечать требованиям людей". Но возродились, изменившись, и Локи стал уже вот таким, которым мы его видим сейчас - теперь он в том виде, в котором люди могут его понять и принять..</span
Я думаю немного иначе, так как для себя четко разделила два канона - мифы и Марвел (их даже три - есть еще и комиксы, где Локи намного злобнее и ужаснее обояшки муви Локи)
То, что был изменен сюжет (я уверена, что после Комик-Кона он был изменен, уверена - Локи хотели слить, а потом не посмели) заслуга Тома и его удивительной способности перевоплощаться настолько, что для меня Том и Локи абсолютно разные существа.
А что касается Рагнарека - это не библейский апокалипсис, это символ обновления и происходит это постоянно, а Локи - это тот, кто вращает колесо мироздания, не давая ему застаиваться. Мне самой не хочется верить, что Локи где-то в пещере (я даже фик написала, чтобы освободить его) Но кто его знает, как все на самом деле. Жаль, что нет (или не дошел до нас) миф о его освобождении.

   

Dedicated to Loki

главная