Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Кинотеатры

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Мне чрезвычайно приятно видеть все это обилие постеров в кинотеатре, постоянно повторяемый трейлер на экранах. А так же ненароком слышать обрывки фраз случайных прохожих, которые говорят что-то о новом фильме, в основном хорошее конечно - то, как они его ждут и какие надежды на это возлагают. Еще не везде выставили все постеры и нигде я не замечал флаеров, а значит все еще впереди.

А еще меня радует, когда случается вот так



или даже так

Кроме флаеров я надеюсь встретить хоть какие-то сувениры, наподобие этих.

Как думаете, нам стоит ожидать что-то кроме стаканчиков для попкорна с Тором?)

@темы: фанатское, "Тор-2", мысли

URL
Комментарии
2013-10-25 в 23:44 

Nairis
Нет, вряд ли у нас такое будет) Если только игрушки в детских магазинах. В Москве собираются магазин Дисней открывать на следующий год, там такое, возможно, продавалось бы)

2013-10-25 в 23:51 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
ой стаканчик Локи я б не купила - ну я в пиитете....так не могу.

2013-10-26 в 01:03 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Paint-it-Black, стаканчики, скорее всего, и правда будут только с Тором. Но всякие брелочки, закладки, подвески на сотовый и прочее я могу сделать) С фото. Кстати, вот думаю, не сделать ли пробную партию. Мне просто казалось, что с фотопродукцией - это не слишком интересно)) Другое дело - нарисованные вручную на камне, например, натуральном *мечтательно*

2013-10-27 в 03:50 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
А еще меня радует, когда случается вот так
Хахах))) Блин, Шони, ты не будешь прилюдно кидаться к макету с лобызаниями и пытаться упереть его домой! Я сказала, не будешь! Прояви силу воли и самоуважение!... хм.. в топку самоуважение, я хочу этот формат у себя в комнате :lol:

На тему сувенирной продукции... хм.. могу поспорить, что в скоро будущем вполне можно ожидать тетрадочек и прочей канцелярии. Стопроцентно в кинотеатрах будет фигнюшка с фигуркой на крышку с колой. Интересно, в мак даках игрушек поналяпают...>_>

А я так путём трейлер и не посмотрела в кинотеатре =С Всё что-то вечно другое рекламируют.

2014-01-12 в 20:08 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Таки да, ничего особо интересного, ни в макдаке, ни на канцелярии, ни в кинотеатрах (разве что маленькие Мьелльниры на стаканчики некоторым попадались).

я хочу этот формат у себя в комнате
Украсить гирляндой как елочку, как это делали некоторые фанаты XD


Старскрим, с фото не особо оригинально, зато многим нравится, многие покупают. Хотя я бы наоборот предпочел что-то созданное руками)

Nairis, в больших детских магазинах по всему городу и сейчас можно найти игрушки по "Мстителям" (находил нередко), среди них теоритически должен быть Локи, но как правило его сразу разбирают. Буду надеяться на этот магазин Дисней.

URL
2014-01-12 в 21:10 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Paint-it-Black, а где были маленькие молоты? У нас только стаканы для попкорна с Тором и, представляешь, вообще ничего от слова "совсем" - никакого стаффа!
А что и когда было в Маке?

У нас в магазинах игрушек - Старк, Вдова и Капитан Америка. Даже Тора я нашёл только на паззлах.

2014-01-12 в 21:48 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Старскрим, там где я был их не было, но видел как в локи-пабликах вконтакте москвичи постили фото таких молоточков, говорили что из кинотеатров.
В маке - в том-то и дело, что ничего.

В магазинах встречал еще есть всякие наборы типа "супергерои", в которых что-то несочетаемое, например Бетмена, Железного человека и Халка, но опять же, Локи нету.

URL
2014-01-13 в 01:44 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Paint-it-Black, В магазинах встречал еще есть всякие наборы типа "супергерои", в которых что-то несочетаемое, например Бетмена, Железного человека и Халка, но опять же, Локи нету.
Ааа, у нас такие тоже есть, и тоже без Локи.

А я вот молоточков не видел совсем. Обидно. У нас вообще в Аймаксе только были стаканы распечатанные, а в другом крупном кинотеатре - стандартные.

   

Dedicated to Loki

главная