21:56 

Эльфы

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Пост, посвященный темным эльфам. Главная новая фишка фильма, а я по сути ничего о ней не писал, нехорошо.
Матчасть все уже давно знают, кому она интересна, поэтому ограничусь фото и личным мнением. Очень вкратце.
К Малекиту я особо никаких чувств не испытываю, поэтому оценивать персонажа буду во время просмотра фильма беспристрастно. По сути, раньше я не был с ним знаком и встречал только в сериале про Мстителей, да и то совсем ненадолго. Единственное, что меня хоть немного зацепило - его трагическая история, а значит он не просто "злодей, который хочет все уничтожить\власть над миром".
И внешне выглядит он вполне неплохо, особенно в кадрах ниже. А еще меня радует то, что в кои-то веки эльфы-воины не выглядят как женщины))
Маски, которые на первых кадрах со съемок не вызывали никаких хороших эмоций, а лишь сомнение в том, что это будет выглядеть органично, теперь кажутся вполне неплохими. Естественно, ощущение от них в процессе, в динамике будет другое, но я надеюсь оно будет только лучше.






И для сравнения...





@настроение: да, я опять слоупок))

@темы: фото, мысли, гифки, "Тор-2"

URL
Комментарии
2013-10-31 в 22:24 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Он классный (чисто визуально), но слишком "космический"))

2013-11-24 в 00:27 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Alya_lya, я вообще понял, что он мне нравится (в плане визуальности, да и харизма)), только после третьего просмотра, на английском)
Жаль, что его история очень мало раскрыта, поэтому проникнуться ей по-настоящему не получилось.
А о "космичности".. Это по крайней мере оригинально, так как эти эльфы отличаются от существ девяти миров, показанных в "Торе" да и вообще от представления об эльфах в кинематографе)

URL
2014-01-11 в 03:25 

Единственное, что меня хоть немного зацепило - его трагическая история, а значит он не просто "злодей, который хочет все уничтожить\власть над миром".
Помните рекламу про корм кошек, которая начинается примерно так: кошка не знает, что она кошка... так и здесь, черные эльфы не знают, что они злодеи... они только хотят жить по своим законам, понятным только им самим... у асгардцем с эльфами точки соприкосновения, где бы они могли общий язык, в сфере их интересов оказывается пространство девяти миров, свет... люди (муравьи) не важны...

URL
2014-01-12 в 19:59 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Гость, именно.. из такой ситуации мирного выхода по сути быть не может, кому-то придется бежать или умереть, все жить как хотят не смогут..

URL
   

Dedicated to Loki

главная