11:46 

Встреча Алгрима и Локи

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Привлекший меня пост с гифками одного из любимых мною моментов + переведенный комментарий.
Конечно этот текст - сосредоточение локилюбования и даже я во время просмотра этой сцены видел нечто иное, но как вариант альтернативной точки зрения и просто наполненный эмоциями текст, этот пост мне нравится)

П.с. А еще мне интересно, много ли тех, кто видел этот момент так же, как автор?
Мне казалось, Алгрим не выпустил его скорее потому, что недооценил.


02.12.2013 в 14:59
Пишет Этот дебил в боа:

URL записи

@настроение: на учебе

@темы: темные эльфы, гифки, Локи, - Я не вор! - Ты вооор!

URL
Комментарии
2013-12-03 в 12:16 

Трепетная Няшка
Желез желудка секрецию понижающее средство-Н2-гистаминовых рецепторов блокатор.
:hlop:
согласна абсолютно!
именно такое ощущение у меня было,когда смотрела фильм...)
что Алгрим решил "да ну нахер, пойду-ка я подальше"

2013-12-03 в 13:51 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Да, тут трудно не согласиться.

2013-12-03 в 14:03 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
Да, мне тоже показалось, что Алгрим решил не связываться с этим существом, которое так ЯВНО не боится его, в отличие от остальных перепуганных граждан, содержавшихся в той же тюрьме. От Локи веет опасностью, а не страхом. Вот Алгрим и решил пройти мимо, не освобождать. И хочу еще отметить, что Локи, в принцире, мог попросить его освободить, как других. Но не сделал этого. Почему? Понял, что Алгрим его боится или гордость не позволила? Локи в этои эпизоде красавчик. Я гифки заберу себе, можно?

2013-12-03 в 19:12 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Если учесть, что в Алгриме на тот момент было огромное количество силы и вообще страх этой рассе как-то не очень присущ.. То получается действительно впечатляющий эффект на него Локи произвел, я как-то не недеялся, что создатели фильма сделают такой момент. Думал все просто: Алгрим решил, что этот пленник не похож на остальных и не известно, что он будет делать и поможет ли вообще.

И хочу еще отметить, что Локи, в принцире, мог попросить его освободить, как других. Но не сделал этого. Почему? Понял, что Алгрим его боится или гордость не позволила?
Мне кажется, что в тот момент желание во что бы то ни стало выбратьтся из тюрьмы у него поутихло, так что та же гордость точно была сильнее..

Я гифки заберу себе, можно?
Да, конечно)

URL
2013-12-04 в 21:59 

uchilochka
А мне кажется Проклятый его не выпустил, потому что Локи внешне асгардец, там же всякий сброд шарился явно... нечеловеческой наружности, ну и чувак решил не связываться с тем, чего он не понимает. А Локи как мне показалось, ждал, что его выпустят со всеми вместе и раздумывал, сразу кишки этому рогатому выпустить или пусть он сначала Асгард расфигачит. А когда уже понял, что не выпустят, решил нагадить напоследок.

2014-01-11 в 03:13 

Мне казалось, Алгрим не выпустил его скорее потому, что недооценил.
Возможно... Асгардец без особой мышечной мускулатуры, сидит в тюрьме - и явно не производит впечатления воина... Алгрим обратил внимание, что асгардец не выглядел испуганным, без страха смотрел в глаза, не прятался в глубине комнаты, а вышел прямо к Алгриму под свет рампы... они изучали друг друга... но Алгрим решил, что Локи ему не товарищ для решения поставленной задачи...
Локи весьма любознательный товарищ, ничто и никто не остается без его внимания... поэтому я расценила, что вначале Он с интересом наблюдает за происходящим, параллельно "считывая информацию", и пока Он находит все забавным... но как только Он понимает суть последствий и ощущает опасность, Локи становится серьезным, может быть уже на ходу просчитывая возможности использования этой ситуации для изменения своего существования в тюрьме... Помните фразу, кинутую вслед Алгриму: лучше по левой лестнице, т.е. Он изменил направление удара Алгрима... и может быть все было бы по-другому, я имею ввиду Фригу...

URL
     

Dedicated to Loki

главная