11:46 

Встреча Алгрима и Локи

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Привлекший меня пост с гифками одного из любимых мною моментов + переведенный комментарий.
Конечно этот текст - сосредоточение локилюбования и даже я во время просмотра этой сцены видел нечто иное, но как вариант альтернативной точки зрения и просто наполненный эмоциями текст, этот пост мне нравится)

П.с. А еще мне интересно, много ли тех, кто видел этот момент так же, как автор?
Мне казалось, Алгрим не выпустил его скорее потому, что недооценил.


02.12.2013 в 14:59
Пишет Этот дебил в боа:

Чудесный пост о Локи и конкретно этом моменте фильма на тамблере





Это момент, когда Проклятый подходит к его камере и, просто посмотрев на него пару секунд, понимает, что его слишком опасно выпускать.
Я
Обожаю
Этот
Момент
Мне нравится, как Локи не боится. А точнее, насколько он храбр. Насколько он сосердоточен и как он готов использовать любую возможность для своей выгоды. Если кто-то считает Локи трусом, он не смотрел этот фильм.

Мне очень нравится как проклятый так ЛОЛ Я ЭТО ДАЖЕ ДЛИННЮЧЕЙ ПАЛКОЙ ПОТЫКАТЬ НЕ РЕШУСЬ

Я люблю эту сцену. Мне нравится как они смотрят друг на друга как два хищника и ПРОКЛЯТЫЙ МОРГАЕТ ПЕРВЫМ. Он отступил. Даже другие хищники знают, кто здесь царь. Посмотрите на эту улыбку на первой гифке. Он даже ни капли не напуган. Он видел худшее, что может предложить Вселенная. Пусть неудержимая тьма возвращается с резюме. Это его версия той самой улыбки Тора, когда он собирается разрушить что-нибудь ко всем чертям. Это улыбка человека, который не воспринимает твою угрозу всерьёз. И путь никто не говорит, что Локи не крут. Он крут, первоклассно. И, в добавок к этому, он опасен так, как никогда не сможет быть опасен Тор.

Чуваки. Локи опасен настолько, что для того, чтобы его победить, понадобилась целая команда из шести гребаных супергероев. И даже при таком раскладе только Халк смог справиться хоть сколько-то прилично. И даже после того, как с ним расправился Халк, Локи не так уж и плохо выглядел. Ну да, на нем была пара царапин, но, честно говоря, он выглядел хуже в начале фильма, когда только прошел через портал. Он через несколько минут после встречи с Халком был на ногах, и, если бы у него было еще немного времени, могу поспорить, что Локи встал бы и продолжил свое завоевание. С ним точно лучше не связываться.
Локи - абсолютно смертельная угроза, потому что ты не знаешь, что от него ожидать. Он же чертов Бог Лжи. Главное его умение - он знает, как атаковать тебя таким образом, что ты не будешь этого ждать и не будешь знать, как защититься. И дело не только в мозгах, посмотрите на все его битвы с Тором, против которого он держится весьма достойно - он порядочно сражается с ним в первом фильме, и Тору приходится прижать его Мьельниром, чтобы закончить сражение - Локи ведь еще и силен. Конечно, он не сложен как Тор или Кэп, не имеет робото силы Железного Человека, но он тренированный боец. Он же чертов асгардский принц, конечно его тренировали для битв. Теперь сложите его сумашествие, его хитрость и интеллект с его силой и его магией, и получите нечто страшное.
Действительно, монстр, о котором родители рассказывают своим детям.


URL записи

@настроение: на учебе

@темы: темные эльфы, гифки, Локи, - Я не вор! - Ты вооор!

URL
Комментарии
2013-12-03 в 12:16 

Трепетная Няшка
Желез желудка секрецию понижающее средство-Н2-гистаминовых рецепторов блокатор.
:hlop:
согласна абсолютно!
именно такое ощущение у меня было,когда смотрела фильм...)
что Алгрим решил "да ну нахер, пойду-ка я подальше"

2013-12-03 в 13:51 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Да, тут трудно не согласиться.

2013-12-03 в 14:03 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
Да, мне тоже показалось, что Алгрим решил не связываться с этим существом, которое так ЯВНО не боится его, в отличие от остальных перепуганных граждан, содержавшихся в той же тюрьме. От Локи веет опасностью, а не страхом. Вот Алгрим и решил пройти мимо, не освобождать. И хочу еще отметить, что Локи, в принцире, мог попросить его освободить, как других. Но не сделал этого. Почему? Понял, что Алгрим его боится или гордость не позволила? Локи в этои эпизоде красавчик. Я гифки заберу себе, можно?

2013-12-03 в 19:12 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Если учесть, что в Алгриме на тот момент было огромное количество силы и вообще страх этой рассе как-то не очень присущ.. То получается действительно впечатляющий эффект на него Локи произвел, я как-то не недеялся, что создатели фильма сделают такой момент. Думал все просто: Алгрим решил, что этот пленник не похож на остальных и не известно, что он будет делать и поможет ли вообще.

И хочу еще отметить, что Локи, в принцире, мог попросить его освободить, как других. Но не сделал этого. Почему? Понял, что Алгрим его боится или гордость не позволила?
Мне кажется, что в тот момент желание во что бы то ни стало выбратьтся из тюрьмы у него поутихло, так что та же гордость точно была сильнее..

Я гифки заберу себе, можно?
Да, конечно)

URL
2013-12-04 в 21:59 

uchilochka
А мне кажется Проклятый его не выпустил, потому что Локи внешне асгардец, там же всякий сброд шарился явно... нечеловеческой наружности, ну и чувак решил не связываться с тем, чего он не понимает. А Локи как мне показалось, ждал, что его выпустят со всеми вместе и раздумывал, сразу кишки этому рогатому выпустить или пусть он сначала Асгард расфигачит. А когда уже понял, что не выпустят, решил нагадить напоследок.

2014-01-11 в 03:13 

Мне казалось, Алгрим не выпустил его скорее потому, что недооценил.
Возможно... Асгардец без особой мышечной мускулатуры, сидит в тюрьме - и явно не производит впечатления воина... Алгрим обратил внимание, что асгардец не выглядел испуганным, без страха смотрел в глаза, не прятался в глубине комнаты, а вышел прямо к Алгриму под свет рампы... они изучали друг друга... но Алгрим решил, что Локи ему не товарищ для решения поставленной задачи...
Локи весьма любознательный товарищ, ничто и никто не остается без его внимания... поэтому я расценила, что вначале Он с интересом наблюдает за происходящим, параллельно "считывая информацию", и пока Он находит все забавным... но как только Он понимает суть последствий и ощущает опасность, Локи становится серьезным, может быть уже на ходу просчитывая возможности использования этой ситуации для изменения своего существования в тюрьме... Помните фразу, кинутую вслед Алгриму: лучше по левой лестнице, т.е. Он изменил направление удара Алгрима... и может быть все было бы по-другому, я имею ввиду Фригу...

URL
   

Dedicated to Loki

главная