11:25 

По мотивам одного интервью Руссо

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Ещё одна новость поразила меня сегодня. Она о дальнейшем исполнении Хидлстоном роли Локи.



Если вы избегаете спойлеров либо бережете свои нервы после просмотра - советую не читать.

Мысли, эмоции, предположения

@темы: Война Бесконечности - 1, мысли, личное, Локи, фанатское, том хиддлстон

URL
Комментарии
2018-05-08 в 13:18 

Mikalena
Грустно признаваться, но именно такая мысль у меня была в первую очередь - что Томка постарел. Еще когда Рагнарок смотрела, в глаза бросилось. Но не было ощущения, что он от этого стал хуже. Локи в таком возрасте уже не выглядит таким скользким типом, а ведь так и нужно было именно в последних эпизодах. Но факт остается фактом.

2018-05-08 в 14:20 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Mikalena, мне виделось, что эти взросления вписывались во взросление персонажа, который, ко всему прочему, ещё и пережил немало. Будь на то желание, другой костюм вкупе с гриммом - и готово.
Но спорить против того, что Томас изменился внешне, я точно не стану. Неужели так много лет прошло..

URL
2018-05-08 в 20:38 

mrLokiOdinson
Не скрою, я ещё до выхода Рагнарека рассуждал, что они (Тор и Локи) постарели... изменились. Но мне тменно они повзрослевшие нравятся больше, чем те смазливые дети-переростки. Как раз сейчас они в самом соку.


2018-05-09 в 08:29 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
mrLokiOdinson, да, я на днях самого первого "Тора" пересматривал и понял, как же молодо там Локи выглядит, прямо подросток совсем.)

URL
2018-05-09 в 11:19 

mrLokiOdinson
Paint-it-Black, я на днях пересмотрел все фильмы марвел за раз. И там все выглядят молодо и зелено в первых фильмах. >.<

А Один как постарел к последнему фильму! Хотя это как бы часть сценария, но не важно. В первом смотришь и ба... каким он был, оказывается.

2018-05-09 в 13:50 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
mrLokiOdinson, печально выходит. А ещё печальнее, что актёр может с десяток лет работать на одну роль или вообще всю жизнь играть, а потом - "Ты слишком стар. Ты больше не годен."

Хотя вот Кэмбербетч не боится. Интересно, каким он будет в следующем сезоне "Шерлока".


URL
2018-05-09 в 14:07 

mrLokiOdinson
Paint-it-Black, а что ему мешает в Шерлоке быть не таким молодым? Не вижу проблемы. А с Локи тем более не вижу проблемы, почему персонажи не могли повзрослеть. Время то идет. И все можно обставить стократ логичнее, чем в том же Шерлоке. Потому что запросто можно сказать "Они живут очень долго. И хоть пара лет, что прошла между событиями первого Тора и нынешним временем, для богов ничто, но те события, участниками которых они оказались, оказали на них сильное воздействие". Вот серьезно. В первом Торе показаны два комнатных цветочка-принца. У них за плечами лишь сотня безбашенных выходок и походов, в которых они даже друг за друга почти не отвечали. Рисковали собой и думали только о себе. А в дальнейших фильмах им постепенно пришлось отвечать за свои действия. А теперь и вовсе решать судьбу вселенной.


Мне кажется, даже мы, люди, можем спокойно за год повзрослеть лет на 10, если жили беззаботно, а потом навалилась куча бед.

2018-05-10 в 06:59 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
mrLokiOdinson, Кэмбербетчу мешает только то, что фанаты вряд ли захотят видеть его постаревшим, всё же привыкли видеть "в одном лице".
Про остальное - согласен.

URL
     

Dedicated to Loki

главная