10:09 

Noli nocere

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Хочу не столько поделиться, сколько обратиться к участвующим в данном флэшмобе, что я уже делал во Вк и Твиттере. Моё наблюдение за недавним продвижением тега #makelokigrateagain доказало мне, что это обращение я сделать обязан.

Призываю не опускаться до прямых оскорблений в адрес режиссёров, сценаристов, других актёров и Марвела в целом. Если задача стоит в том, чтобы нас увидели, подумаете, что будет, если вдруг сам Хиддлстон и его коллеги (со многими из которых он наверняка в хороших отношениях) увидят это? Разве вы хотите, чтобы Томасу было за нас стыдно и пришлось извиняться за своих фанатов? Разве хотим испортить ему репутацию?

Цель - привлечь внимание к нашему мнению. Даже если считаем, что с Локи поступили крайне неправильно и что с актёром тоже обошлись плохо, у нас предостаточно иных способов донести свою точку зрения, кроме как ругательствами и обвинениями.

10.05.2018 в 16:56
Пишет Dafna536:

Внимание всем фанатам Локи!

Организаторы определились со временем и датой флешмоба в защиту Локи. Это 11 Мая в 19:00 по МСК Акция мировая на этот раз, участвует не только Россия. В прошлый раз они вывели хештэг в топ Российского твиттера. В этот раз метим в мировой топ. Шансы есть реальные.
Пожалуйста, делитесь и репостите эту информацию везде.

URL записи

@темы: я не мог НЕ)), фанатское, том хиддлстон, мысли, война бесконечности - 1, - Я не вор! - Ты вооор!

URL
Комментарии
2018-05-11 в 11:25 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
Paint-it-Black, я к вам вечером там присоединюсь)

2018-05-11 в 13:46 

mrLokiOdinson
Учитывая контингент пабликах ТМ (да простят меня люди), верное замечание. И я абсолютно согласен, что если и писать что-то, то хорошее, как мы любим Локи. На худой конец нытье, как мы не хотим его смерти. Но никак не хуже этого. Уж точно не те фразы в сторону братьев Руссо. Тем более, что это глупо обвинять их в том, что мы переводим их слова и обиделись. (Ладно бы они действительно некорректно отозвались о персонаже. Они же завуалированно на что-то намекнули, что каждый понимает по своему).

Так что просто хвалим Локи, хвалим Тома, показываем свои переживания за персонажа.

2018-05-11 в 16:32 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Hela, это хорошо.)

mrLokiOdinson, можно ещё "подсказывать" создателям второй части варианты того, как Локи мог бы из этого выкрутиться. Х)

Я тут задумался об этой ответственности актёра: чуть что не так сказал сам, или вдруг слова твоих коллег фанаты неправильно поняли, или персонажем что случилось - все синяки в итоге тебе. (Самое банальное: "А зачем нам брать себе в кино актёра, у которого такие шебутные фанаты, творящие беспредел") Мда. Noli nocere.

URL
     

Dedicated to Loki

главная