09:51 

Бойкот MCU

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
В разных соцсетях иногда вижу людей, заявляющих, что они отказываются идти в кино на фильмы Марвел до того момента, как в одном из этих фильмов вернут Локи.

Один человек на Diary собирается отказаться и от покупки стафа, при этом предлагая сфотографировать уже имеющийся (фигурки, значки, плакаты, всё-всё) и билеты, если кто оные сохраняет, и отправить данную фотографию вместе с письмом в Марвел.

Моё предложение в дополнение к озвученному: выкладывать это ещё и в соцсетях (Tumblr, Vk, Twitter, Facebook, Diary etc), дабы привлечь больше участников и увеличить шанс быть услышанными. Завести для этого отдельный хэштег.

Немного сомнений


Обзорам

Вопрос: Что думаете об этом?
1. Хорошая идея, участвую 
3  (15%)
2. Одобряю, но пока посмотрю со стороны 
2  (10%)
3. Не буду присоединяться 
5  (25%)
4. Не стоит это начинать 
10  (50%)
Всего: 20

@темы: фанатское, мысли, идея, Война бесконечности - 2, Война бесконечности - 1

URL
Комментарии
2018-06-18 в 15:19 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Выскажу и своё мнение: чтобы устраивать какие-то акции, нужно в первую очередь сформулировать чёткие задачи и цели акции, возможно продумать флешмоб, заручиться поддержкой известных блоггеров, или хотя бы попросить их осветить эту акцию. Англоязычных в том числе, разумеется, подготовить посты на английском и на русском, подготовить шаблоны писем, может быть даже короткий ролик на Ютуб с англосубтитрами. Естественно, задействовать все доступные соцсети. Тогда возможен какой-то эффект. В том виде в котором оно сейчас это "назло маме уши отморожу".

2018-06-18 в 19:13 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Dafna536, благодарю за мнение.

Я уже и сам, анализируя реакцию на подобные предложения, понимаю, что не стоит, пожалуй.
В данном случае отморозить уши лишь себе - не самое страшное, я опасался навредить более масштабно. К примеру, если каким-то чудом про акцию прознают в Марвел, то решат, что особо бояться им нечего и можно дальше сливать старых персонажей и продвигать свежих, "трендовых". Нас вряд ли наберётся больше 500 человек (вместе с англоязычными и даже с китайцами), причём около половины отпадёт в процессе.

URL
     

Dedicated to Loki

главная